勉強週間でした
広島の先生を招いての料理教室、今回は「鶏肉のキノコ詰め・玉ねぎドレッシングを使ったサラダ・ソラマメスープ」でした。どれも長く使えるメニューで、特に鶏肉にキノコを詰めてオーブンで焼いたものはこれからの季節にぴったり。レモンをぎゅっとしぼっていただくと爽やか~。
前回は中華の基本「甜麺醤作り・エビチリ・春巻き」でした。
そしてそして楽しみにしていたナオミさんの焼き菓子とパスタのレッスンは今回も素敵でした。
お庭でのランチはご主人さまがお手入れをなさっているお花に囲まれてとっても癒される時間でした。
気持ちがよかったので写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。素敵な時間をありがとうございました。
by grannys-ricco
| 2016-05-13 10:04
| つぶやき