ブログトップ

『+Granny'sぱん教室』

grannys.exblog.jp

カテゴリ:教室スケジュール ( 11 )

連休の「+Granny’sおやつの会」のお知らせ

5月3日(祝水)、5日(祝金)
エッグタルトのデモ形式のおやつ作りの会をおこないます。
c0096326_14044318.jpg
・10時30分開始です。
・講習料 5000円
・15㎝ぐらいの入れ物をご用意くださいませ。
・ランチのご用意はございません。

お申込みは 
ご希望日、住所、氏名、連絡先を添えて下記までお申し込みくださいませ

 putiputi_rl@ybb.ne.jp

5月
  3日(祝水) 空席あり
  5日(祝金)満席

☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆女性限定のレッスンをいたしております。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

+Granny'sぱん教室
  ricco



[PR]
by grannys-ricco | 2017-04-20 14:10 | 教室スケジュール

+Granny’sぱん教室 4月レッスンのお誘い、日程のお知らせ

4月 ベーグルドッグ&ゴマ食パン レッスン
c0096326_10463268.jpg
一緒に作って楽しみませんか?

ご希望日(複数日)、住所、氏名、連絡先を添えて下記までお申し込みくださいませ

 putiputi_rl@ybb.ne.jp

日程
4月
 ・
 ・
 28日(金)満席
 29日(土)満席
 




*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。

☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7500円 
☆お二人さまから開催いたします。
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

+Granny'sぱん教室
 ricco









[PR]
by grannys-ricco | 2017-03-16 11:00 | 教室スケジュール

3月+Granny’sぱん教室のお誘い

1 黒糖レーズン食パン
 沖縄の黒糖とオーガニックレーズンを使ったレーズン食パンです
c0096326_14003036.jpg
2 白パン
 ふんわり優しい味です。
 このままちぎって食べてもも美味しいのですが、シンプルにレタスとベーコンをはさんだサンドイッチも美味しいです。
c0096326_14013059.jpg

終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。

+Granny'sぱん教室
 

[PR]
by grannys-ricco | 2017-02-17 14:06 | 教室スケジュール

2月+Granny’sぱん教室のお誘い

「チャバタ」&「ステイックコルネ」です。
c0096326_10003243.jpg
スフォリアテッレ(貝殻形のパイ)のご紹介も致します。
c0096326_09513619.jpg
終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。


ホシノ酵母を使っております。
*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。
☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7500円 
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

+Granny'sぱん教室
 

[PR]
by grannys-ricco | 2017-01-21 08:37 | 教室スケジュール

RySさんのオリーブオイルを使ったイタリアマンマ直伝の料理教室とオイルセミナーのご案内

c0096326_14451889.jpg

イタリアトスカーナから貴重な初搾りのオリーブオイルが届きました。
このオリーブオイルを取り扱っているRySさんの「イタリア家庭料理&オリーブオイルセミナー」が
ここ「+Granny’sぱん教室」で行われます。 

*初搾りオリーブオイル漬けのお土産がつきますよー これはお得!(レシピ添え)  

日時 2017年 2月4日(土曜日) 11時~1時30分 

会費  5000円  

会場  「+Granny'sぱん教室」     
大阪市西区北堀江1-14-21 第一北堀江ビル4F

お申込みは 
 または「+Granny's」 putiputi_rl@ybb.ne.jp   まで 

お待ちいたしております。






[PR]
by grannys-ricco | 2017-01-19 14:37 | 教室スケジュール

+Granny’sぱん教室 2017年1月レッスンのお誘い

「中華バンズ」&「ナッツジンジャー」の日程
c0096326_14372620.jpg
c0096326_11130466.jpg

終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。



ホシノ酵母を使っております。
*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。
☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7500円 
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

手作りの美味しさ 楽しさ
ご一緒に

+Granny's ricco 

[PR]
by grannys-ricco | 2016-12-25 15:44 | 教室スケジュール

12月30日お正月ぱんを作りませんか?

+Granny’sぱん教室からのお誘い

「12月30日お正月のぱんを作る会」
ホットドッグバンズとキヌア玄米食パンを焼きます。

焼きそばパンにしたり、サンドイッチにしたりお正月にお役立ちのぱんをわいわいおしゃべりをしながら一緒につくりませんか?

終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。


c0096326_15180157.jpg
手作りの美味しさ楽しさご一緒に
 +Granny’s ricco


[PR]
by grannys-ricco | 2016-12-21 15:31 | 教室スケジュール

+Granny’sぱん教室「あなたと私のクグロフ」レッスンのお誘い

+Granny's ぱん教室の恒例になっております「あなたと私のクグロフ」のレッスンのお誘いです。
下記の日程で行いたいと思いのます、一緒に作りませんか。
c0096326_13115864.jpg
クグロフ2個、軽いランチ、そしてお土産パンがついたレッスンになります。

終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。


ホシノ酵母を使っております。
*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。
☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7500円 
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

手作りの美味しさ 楽しさ
ご一緒に

+Granny's ricco 


[PR]
by grannys-ricco | 2016-11-17 11:13 | 教室スケジュール

+Granny’sぱん教室「シュトーレンレッスン」のお知らせ

今年も残すところ2か月、またまたこのレッスンの季節になりましたね。
シュトーレン、軽いパスタランチ、そしてお土産にころころチーズパンがついたレッスンになります

終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。

c0096326_8474580.jpg

おみやげのころころチーズパン
c0096326_9555896.jpg



ホシノ酵母を使っております。
*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。
☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7500円 
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

手作りの美味しさ 楽しさ
ご一緒に

+Granny's ricco 

[PR]
by grannys-ricco | 2016-10-29 08:45 | 教室スケジュール

+Granny’sぱん教室のお誘い

「ちょっとリッチな角食」と「ゴマさつま」のご案内
c0096326_14355693.jpg

c0096326_14361752.jpg

ご希望日(複数日)、住所、氏名、連絡先を添えて下記までお申し込みくださいませ
putiputi_rl@ybb.ne.jp

終了いたしました。ご参加ありがとうございました。


ホシノ酵母を使っております。
*初心者の方に焦点をあてたレッスンをいたしております。
☆軽いランチと復習用の粉と酵母がついております。
☆講習料 7000円 
☆キャンセルは二日前より半額頂戴いたします。
☆当日のキャンセルは全額頂戴いたします。
☆キャンセルの連絡は電話でお願いいたします。
☆10時30分に作業開始になるようにお越しくださいませ。
☆お持ち帰り用の種用の小ビンをお持ちくださいませ。
☆パン用の袋またはカゴをご用意くださいませ(お忘れの方にはご用意があります)
☆スリッパをご用意くださいませ。(お忘れの方にはご用意があります)
☆動画撮影はご遠慮くださいませ。
☆レシピの無断公開はご遠慮くださいませ。

手作りの美味しさ 楽しさ
ご一緒に

+Granny's ricco 
[PR]
by grannys-ricco | 2016-10-02 14:36 | 教室スケジュール