ブログトップ

『+Granny'sぱん教室』

grannys.exblog.jp

カテゴリ:今日のぱん( 694 )

キヌア玄米食ぱん

キヌア玄米食ぱんも常備ぱんとして外せない一品です。
トーストせずに生食でサンドイッチにしてもGOODです。

c0096326_13580971.jpg

+Granny's ぱん教室 ricco


[PR]
by grannys-ricco | 2017-12-09 13:59 | 今日のぱん

チーズ食パン

サックリ軽い口当たりです。
c0096326_15223135.jpg


+Granny's ぱん教室 ricco

[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-22 15:22 | 今日のぱん

ワインのお供に

クルミステイック

c0096326_14575021.jpg

+Granny's ぱん教室 ricco

[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-19 14:51 | 今日のぱん

常備ぱん ごまピタ

国産小麦とホシノ酵母でモチモチに仕上がります。
がま口カットで袋状にして、いろいろはさんでサンドイッチにGOOD!
忙しい朝に最適の家庭ぱんです。
c0096326_11032830.jpg

+Granny'sぱん教室 ricco



[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-15 11:04 | 今日のぱん

常備ぱんの王様 食ぱん

香りのいいホシノ酵母の食ぱんを焼きました。
遅ればせながら「沼さんサンド」にはまってます。
c0096326_07423231.jpg

+Granny'sぱん教室 ricco



[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-13 07:42 | 今日のぱん

ミニチーズ食ぱん焼けました。

ふんわり柔らかいチーズ食パン。
c0096326_12525944.jpg

+Granny'sぱん教室 ricco



[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-12 12:53 | 今日のぱん

今日もパネットーネ

柔らかい生地なのでカップに滑り込ませるのにちょっとコツがあります。
さあここからまたしっかり膨らませます。
c0096326_10313789.jpg

+Granny’sぱん教室 ricco

[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-08 10:32 | 今日のぱん

パネットーネ

今日も焼いてます。優しい味です。
c0096326_14581452.jpg
+Granny's ricco



[PR]
by grannys-ricco | 2017-11-07 14:59 | 今日のぱん

今日も焼きました、パネットーネ。

c0096326_15071632.jpg



+Granny'sぱん教室 ricco






[PR]
by grannys-ricco | 2017-10-23 15:07 | 今日のぱん

ホシノ酵母で作るパネットーネ

今日の出来はどうかなー。
優しい酸味がプラスされて、ラム酒漬けのフルーツの入ったものです。
生地量の調節と味の調節、こねの確認、
c0096326_10025554.jpg
楽しみながらおこなってます。

+Granny'sぱん教室 ricco






[PR]
by grannys-ricco | 2017-10-21 10:03 | 今日のぱん