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『+Granny'sぱん教室』

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サツマイモをねりこんだ ぱん

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by grannys-ricco | 2009-02-28 14:55 | 今日のぱん

ウインナーぱん

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パン屋さんのパン達はどれも表情豊か … まねして作ってみた。        
                   
                            おいしそうに見える「見た目」だいじやな~Ⅱ
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by grannys-ricco | 2009-02-26 12:54 | 今日のぱん

リクエストに答えて

ドライフルーツとナッツいっぱい
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by grannys-ricco | 2009-02-20 19:29 | 今日のぱん

ねぎとザーサイのうずまきぱん

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by grannys-ricco | 2009-02-20 14:22 | 今日のぱん

和風ピザ

醤油ピザぱんとねぎピザぱん  (10回 早口でどうぞ…
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                              … お疲れ様でした)
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by grannys-ricco | 2009-02-19 12:08 | 今日のぱん

クルミ食ぱん

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by grannys-ricco | 2009-02-17 11:28 | 今日のぱん

活用形

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同じ生地で こうなって
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こうなる
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by grannys-ricco | 2009-02-17 10:57 | 今日のぱん

ご参加ありがとうございました

「チョコいよかん 山二つ」 アンコール教室(2月7日~2月15日)
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ジャンクな「チョコいよかんパン」 楽しんでいただき ありがとうございました。
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by grannys-ricco | 2009-02-15 15:17 | +Granny's天然酵母ぱん教室

食ぱん…

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久しぶりの3山 (機嫌の悪い1山は反対側で釜伸び)

酵母…ホシノ丹沢酵母
粉 …ハルユタカブレンド

いつものように油脂なし 水分を多めにして、張りのある丸め。

水分を多めにすると形も落ち着く が 食感はモチモチ感が強くなる。 
食感をサクッにっするかモチッにするかは… 自由だ~!

どのあたりにするか微妙…
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by grannys-ricco | 2009-02-14 10:07 | 今日のぱん

型を変えただけ…

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チョコいよかんです          
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by grannys-ricco | 2009-02-10 11:05 | 今日のぱん