今日も焼いております。
↓この生地は丸めてすぐ冷蔵庫へGO-!次の日室温でゆっくり膨らませた「平ぱん」です。こんな感じでも作れます。参考まで。
今一番気に入っているケークキャラメルノア、これで6本目。いい生徒でしょ、しっかり復習してます。
復習メールをいただきました。
*上…Yさん、もう千回焼いたでしょ~。ご飯を炊くようにパンも焼くとのこと。
下左…Nさん、レシピを大事にしてくれてありがとう。美味しいかぼちゃに出会ったら
作ってくださっているとのこと、うれしいねー。
下右…Kさん、早速の平ぱん手軽に出来るとうれしいメールをいただきました。
うれしいメールをありがとうございました。
手作りの楽しさ、美味しさ ご一緒に
+Granny's ricco
by grannys-ricco
| 2015-07-17 14:18
| 今日のぱん