人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

『+Granny's』のパンとおやつ

grannys.exblog.jp

発酵がはやいです。

ごまピタ(常備ぱん)
仕込んで室温25℃で発酵、6時間半で1次発酵終了(ホシノ酵母)
気温が高くなってきましたね。

写真はでかピタ3枚、通常はこの生地量で4枚。たっぷり野菜ハム卵チーズ…はさめます。
発酵がはやいです。_c0096326_20093030.jpg
 
お申込みは 
希望の日にち(複数日)、住所、お名前、電話番号
を添えて下記までお申込みくださいませ。

putiputi_rl@ybb.ne.jp


by grannys-ricco | 2018-04-24 13:56 | 今日のぱん
<< 今日のパン・おやつ 今日のおやつ >>