酵母スコーン
ベリー&ホワイトチョコ
チーズスコーン
ベーキングパウダーの替わりがホシノ酵母です。ゆっくり冷蔵庫で発酵させ
しっとりサクッとした風味豊かなスコーンができあがります。
チーズスコーンはワインやウイスキーのお供にするにはもっと小さくてもOK!
クリームチーズ、生ハムをはさんでGOOD。
酵母スコーン(ホシノ酵母)のお申込みは
希望の日にち(複数日)、住所、お名前、電話番号
を添えて下記までお申込みくださいませ。
*空き状況、メニューなどメールでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
*常備ぱんのご希望も お日にちが合えばおこないます。
putiputi_rl@ybb.ne.jp
+Granny'sぱん教室 ricco